domingo, 14 de enero de 2018

El Real Valladolid gana en el Mini Estadi con gol del `MATAdor´ de LaLiga 1/2/3. FC Barcelona `B´ 0-1 Real Valladolid CF

El Mini Estadi.
El Real Valladolid ha vuelto a ganar fuera de casa. La última vez que lo hizo fue en Sevilla contra el Sevilla Atlético en la segunda jornada de liga. El gol de Jaime Mata, el Pichichi de Segunda, lo ha hecho posible.

Al principio de esta semana, Luis César Sampedro, entrenador del Real Valladolid, anunciaba que el equipo cambiaría su modo de juego. Pasarían de defender espacios grandes a defender espacios pequeños.

Al principio del choque dominaba el Real Valladolid, aunque después el Barça `B´ controló el partido. Hubo alguna ocasión, pero no muy clara. Ambos equipos se preocupaban más por mantener la posesión que por atacar. Al descanso el resultado estaba como empezó: 0-0.

En la segunda parte se repitió el guion que hubo en la primera. No generaban ocasiones claras, sino que mantenían la posesión. En el minuto 78 fue el gol. Pablo Hervías centraba hacia Jaime Mata y este cabeceaba el balón hacia la escuadra para hacer su decimonoveno gol en liga. Un golazo del Pichichi de Segunda. El gol no hizo que reaccionara el Barça `B´, sino justo lo contrario. El Real Valladolid tuvo la posesión e intentó marcar el 0-2, que finalmente no llegó. En el minuto 91, a falta de dos para el final del encuentro, Luis César hizo debutar a Chris Ramos, que llegó al principio del mercado invernal procedente del San Fernando, de Segunda B. El partido acabó 0-1 para el conjunto blanquivioleta. Luis César Sampedro necesitaba una victoria porque cada vez se acercaba más a ser destituido. Y la logró. El Real Valladolid va décimo con 32 puntos y el Barça `B´, decimonoveno con 21 puntos.